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Formation continue

Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité agroalimentaire Picto formation

CNAM HAUTS-DE-FRANCE - ASSOCIATION DE GESTION
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Objectifs de la formation

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L'ingénieur Cnam spécialité Agroalimentaire est capable de :

  • Conduire des projets industriels relevant :

- du choix, de la mise en oeuvre et du contrôle des matières premières et des produits finis,
- de la conception des produits,
- de l'analyse et de la caractérisation des propriétés des aliments
- de l'optimisation des procédés de fabrication
- de l'analyse des risques et des normes de sécurité

  • Choisir des ingrédients et des technologies adaptés aux normes qualité, aux contraintes économiques et aux démarches de développement durable.
  • Assurer la veille technologique, suivre les évolutions des recherches et les avancées technologiques permettant l'introduction de nouveaux produits et / ou de nouveaux procédés

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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Insertion dans l'emploi

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Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé

Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit

Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020

Picto informationEn savoir plus sur le calcul des taux

Avis sur la formation

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Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Odile DEBUIRE

Picto phone

08 00 71 97 20

Picto mail

odile.debuire@lecnam.net

CNAM HAUTS-DE-FRANCE - ASSOCIATION DE GESTION

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