Objectifs de la formation
- Connaître la réglementation (Décret n°2011-731 du 24/ 06/ 11)
- Appliquer les règles d'usage
- Intégrer les bases d'hygiène alimentaire dans la qualité global de vos produits
- Permettre la satisfaction du client
Numéro de formation
1644019
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21572 - REGLEMENTATION HYGIENE AGROALIMENTAIRE
Organisme responsable
AUDACIA
Donnée non disponible
Jour 1 :
Jour 2 :
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
06 99 35 86 02
contact@audacia-formation.com