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Formation continue

Hygiène alimentaire HACCP Picto formation

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Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Au terme de cette formation , le stagiaire sera en mesure de mettre en oeuvre dans l'entreprise les bases d'une démarche complète d'hygiène alimentaire en restauration commerciale ou collective. Cette formation répond pleinement à l'obligation légale qui est faite aux Professionnels du secteur et permettra au terme du module de bâtir un véritable Plan de Santé Sanitaire. PMS. De même, le stagiaire sera en mesure d'assurer les mises à jour régulières du PMS et de constituer l'équipe Hygiène et Sécurité de l'Entreprise.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

03/03/2025 au 02/03/2027
À Saint-Quentin
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 339104S
Picto informations
  • Parcours modulaire
  • Cours de jour
  • Formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 14h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
Rue Charles Linné
ZAC La Vallée
02100 Saint-Quentin
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

TRAINING GROUP

Picto label 1 label
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