Objectifs de la formation
- Mettre en oeuvre des montages commerciaux novateurs afin de développer sa gamme
- Organiser son temps de production et de finition des bûches
Numéro de formation
1598571
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21519 - CONFISERIE CHOCOLATERIE
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Donnée non disponible
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr