Page précédente
Formation en alternance

Licence Professionnelle - Gestion de Production Industrielle - Parcours: Management de la Production Agroalimentaire Picto formation

IFRIA NORD PAS DE CALAIS - PICARDIE
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

L’objectif de la Licence Professionnelle GPI est de former des agents de maîtrise/analystes (H/F) capables de :
- Gérer et optimiser les moyens de production en industrie agroalimentaire
- Assurer l’optimisation de la qualité sanitaire des produits fabriqués
- Piloter des projets d’industrialisation de nouveaux produits
- Encadrer du personnel

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

LP GPI

Licence Professionnelle composée de 5 Unités d'Enseignement

450 h au centre sont réparties sur 3 UE

UE1 - MANAGEMENT ET COMMUNICATION - 140h

UE2- PROCEDES DE LA PRODUCTION - 140h

UE3 - OPTIMISATION DE LA PRODUCTIVITE - 170h

2 Unités d'Enseignement UE 4 et UE 5 sont évaluées chacune à travers une rappport écrit et une soutenance orale, mettant en oeuvre une méthodologie de gestion de projet en rapport avec les capacités acquises au centre et en entreprise.

UE4 - PROJET TUTORE

UE5 - RAPPORT D'ACTIVITE ENTREPRISE

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Sabrina BELARBI

Picto phone

06 31 15 64 64

Picto mail

s.belarbi@ifria-hautsdefrance.fr

IFRIA NORD PAS DE CALAIS - PICARDIE

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires