Page précédente
Formation en alternance

Mention Complémentaire Employé Traiteur Picto formation

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Etre capable de réaliser des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile.
Exercer à la fois des fonctions de fabrication et de vente.
Cuisiner les produits, réaliser des assemblages. Préparer les appareils, les fonds de sauces, confectionner des pâtisseries salées ou sucrés.
Assurer la conservation des produits, appliquer les règles d'hygiène et gérer les stocks.
Conseiller les clients sur les mets et les proportions, remettre en température et la conservation. Enregistrer les commande et les préparer.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Enseignement Général

  • Français,
  • Mathémathiques,
  • Informatique,
  • Anglais,
  • Arts Appliqués.

Enseignement Professionnel

  • Pratique et technologie professionnelles (préparation des denrées, élaboration de produits spécifiques, cuissons, fond de sauces, pâtisseries salées et sucrées, plats à emporter, finition, présentation, conservation, utilisation et maintenance du matériel, organisation de buffets à thèmes)
  • Sciences appliquées,
  • Connaissance de l'entreprise.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Anne Julie DUMORTIER

Picto phone

Picto mail

arep-ufa@saintluc-cambrai.com

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue

Picto lien organisation

Formations similaires

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme