Objectifs de la formation
| Mise à jour : 13/12/2025 | Formation : ONISEP_FOR.494_AF.1737 | Source : Flux ONISEP |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 316213S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Soissons (02) |
Lycée Le Corbusier
Tél : 03 23 73 06 06 |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
Passage Le Corbusier Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 316213S
Référence formation : ONISEP_FOR.494_AF.1737
Code NSF : -
Formacode principal : 42776
- Hôtellerie
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
G1703
- Réception en hôtellerie
G1802
- Management du service en restauration
03 23 73 06 06
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 479714S |
Du 01/09/2026 Au 30/06/2027 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Soissons (02) |
Lycée Le Corbusier
Tél : 03 23 73 06 06 |
FI |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
Passage Le Corbusier Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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