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Formation continue

Hygiène alimentaire - méthode HACCP

DIRECTT FORMATION - Ludovic SEGHIER
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Définir la réglementation
Les bases de la méthode HACCP
Les risques
Les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH)

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Module 1 : Hygiène alimentaire : pratiques et contrôles et PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Module 2 : Les risques microbiens
Module 3 : Les risques chimiques
Module 4 : Les dangers microbiologiques
Le plan de prévention 
Module 5 : La règlementation
Etablir les contrôles :
Contrôles Internes
Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations
Agence Régionale de la Santé Grilles de contrôle
Suivi
Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) : Les bonnes pratiques d'Hygiène (BPH)
La méthode HACCP
Système documentaire
Communication
 

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Session(s)

30/08/2024 au 31/08/2024
À Douai
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 215790S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 13h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
213 Rue de Paris
59500 Douai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Nadia DUWEZ

Picto phone

03 66 59 94 54

Picto mail

nduwez@directtformation.com

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