Objectifs de la formation
Obtenir une validation de niveau III (CAP Boulanger) afin d’occuper un emploi de production en boulangerie ou de créer une entreprise.
Numéro de formation
1648712
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
D1102 - Boulangerie - viennoiserie
Formacode principal
21538 - BOULANGERIE
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Pas de session ouverte pour le moment
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr