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Formation continue

HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

AUDACIA
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Objectifs de la formation

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  • Connaître la réglementation (Décret n°2011-731 du 24/ 06/ 11)
  • Appliquer les règles d'usage
  • Intégrer les bases d'hygiène alimentaire dans la qualité global de vos produits
  • Permettre la satisfaction du client

Pré-requis

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Donnée non disponible

Contenu pédagogique

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Jour 1 :

  • Les différents textes réglementaires
  • Les BPH (Bonnes pratiques d'hygiène)
  • Les prérequis (plan de nettoyage - désinfection, plan de lutte contre les nuisibles, etc.)
  • La gestion des denrées d'origine animale

Jour 2 :

  • Les procédures fondées selon les principes de l'HACCP
  • La mise en place d'un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), un outil permettant de garantir la sécurité et la qualité des aliments livrés aux clients
  • Les contrôles officiels
  • La gestion des produits non conformes et de la traçabilité

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Session(s)

06/08/2023 au 31/12/2024
À Gennevilliers
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Carif : n° 2234226
Picto informations
  • Parcours mixte
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 14h dont 14h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
27 Boulevard Louise Michel
92230 Gennevilliers
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Jamal IHINA

Picto phone

06 99 35 86 02

Picto mail

contact@audacia-formation.com

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