Objectifs de la formation
- Développer sa gamme de feuilletage
- Expérimenter et adapter de nouvelles recettes à base de feuilletage
Numéro de formation
1598573
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21508 - SPECIALISATION PATISSERIE
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Donnée non disponible
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr