Page précédente
Formation continue

Certification d'Aptitude Professionnelle Production et Service en Restauration Picto formation

COOKIN
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Acquérir et valider des compétences professionnelles en cuisine et restaurant.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
  • Réaliser et mettre en valeur des préparations simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et la sécurité.
  • Mettre en place et approvisionner les espaces de distributions, de vente et de consommation avec des produits prêts à consommer sur la place ou à emporter.
  • Accueillir, conseiller le client ou le convive.
  • Prendre et préparer la commande.
  • Assurer la distribution et le service des repas.
  • Procèder à l'encaissement des prestations.
  • Assurer des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matérie.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

COOKIN

Picto lien organisation

Formations similaires