Page précédente
Formation continue

La démarche HACCP

SARL INFRES
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Objectifs pédagogiques
A l’issue de la séance, les apprenants seront capables de :
-Connaître la réglementation en vigueur,
-De sensibiliser le personnel à la méthode H.A.C.C.P.,
-De connaître le système documentaire, (Plan de Maîtrise Sanitaire),
-De piloter le P.M.S.,

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Programme :
Première partie:
l’HACCP.
Les risques dans votre cuisine.
Les points critiques dans votre cuisine.
Les 5 M
Les C D S

Deuxième partie :
Le P.M.S et son contenu
Les autocontrôles (Réception, enceintes réfrigérées, suivi cuisson/refroidissement et remis en température, et distribution)
La traçabilité (étiquettes, repas témoins)
Les instructions particulières
La gestion des non-conformités

Troisième partie :
La réglementation européenne
l’évaluation du site

Quatrième partie:
Questionnaire de fin de formation
Enquête de satisfaction
Tour de table

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé

Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: transformation matière produit

Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020

Picto informationEn savoir plus sur le calcul des taux

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

23/02/2024 au 31/12/2024
À Lys-lez-Lannoy
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 137870S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 7h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
8B Rue DE LA PAPINERIE
ZI ROUBAIX EST
59390 Lys-lez-Lannoy
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme
Carif : n° 137871S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 7h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
63 Boulevard Ménilmontant
Institut Culinaire de Paris
75011
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme
Carif : n° 263706S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 7h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
8B Rue DE LA PAPINERIE
ZI ROUBAIX EST
59390 Lys-lez-Lannoy
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme
Carif : n° 263739S
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 7h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Offre privée Autres financements Financement à déterminer



Picto lieu
63 Boulevard Ménilmontant
Institut Culinaire de Paris
75011
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Ludivine DEPRAETER

Picto phone

03 20 99 98 88

Picto mail

ludivine.depraeter@infres-formation.com

SARL INFRES

Picto lien organisation

Formations similaires

UGECAM HAUTS DE FRANCE
1 session en cours
Prochaine session non programmée à ce jour