Objectifs de la formation
Le diplomé peut débuter comme gouvernant(e), réceptionniste avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.
Numéro de formation
1425522
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
ROME associés
G1401 - Assistance de direction d'hôtel-restaurant , G1402 - Management d'hôtel-restaurant , G1703 - Réception en hôtellerie
Formacode principal
42754 - HOTELLERIE RESTAURATION
Organisme responsable
FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie
Donnée non disponible
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage
Dispositif lié au financement
Formation par voie de l'Apprentissage