Page précédente
Formation en alternance

Bac Pro Cuisine Picto formation

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant (fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage).

Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Avoir des compétences en gestion et en comptabilité pour permettre de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Connaître les techniques commerciales pour améliorer les ventes et entretenir les relations avec la clientèle.
Intègrer à son activité les problèmatiques de respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Enseignement Général:

  • Français,
  • Histoire/Géographie,
  • Éducation civique,
  • Mathémathiques/sciences physiques,
  • Anglais,
  • Espagnol,
  • Prévention santé environnement,
  • Arts appliqués et culture artistique,
  • Éducation physique et sportive.

Enseignement Professionnel:

  • Pratique Professionnelle,
  • Technologie appliqée,
  • Technologie expérimentale culinaire,
  • Sciences appliquées,
  • Gestion de l'entreprise,
  • Économie.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Anne Julie DUMORTIER

Picto phone

Picto mail

arep-ufa@saintluc-cambrai.com

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue

Picto lien organisation

Formations similaires

LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
1 session en cours
Prochaine session non programmée à ce jour
ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO
1 session en cours
Prochaine session non programmée à ce jour