Objectifs de la formation
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire.
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Numéro de formation
1312804
Code NSF
334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal
42725 - RESTAURATION RAPIDE
Organisme responsable
LE MOINS CHER EN FORMATION
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire.
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Donnée non disponible
1- L’obligation de formation à l’hygiène alimentaire
2- Les règlements
3- Les services officiels de contrôles
4- L’hygiène des manipulations et méthode HACCP
Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Evaluation des connaissances acquises
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
Dispositif lié au financement
Offre privée Autres financements Financement à déterminer
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Offre privée Autres financements Financement à déterminer