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Formation continue

Initiation aux taillages des fruits et légumes

L'ACADEMIE DES FUTURS CHEFS
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Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
* Couper les fruits et légumes de façon uniforme pour une cuisson et une présentation esthétique
 

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
1°) Outil de découpe : Présentation des différents couteaxu et ustensiles nécessaire
2°) Connaître l'origine des produits
3°) Préparation des aliments : Préparer les fruits et légumes avant la découpe (lavage, épluchage
4°) Techniques de base : Apprentissage en individuel des techniques de découpe comme : peler, hacher, julienne, brunoise, émincer, ciseler, chiffonade, suprêm, etc.
5°) Apprendre à cuisiner les légumes en fonction de leur spécificité
5°) Evaluation formative et sommative

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

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Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

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