Page précédente
Formation continue

Conduire la Qualité en Brasserie Artisanale – Outils et Bonnes Pratiques

BREWING THEORY
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Les  objectifs de cette formation sont les suivants :
  • vous sensibiliser à l'importance de la Qualité en Brasserie artisanale
  • vous familiariser avec la Pyramide de la Qualité pour visualiser rapidement vos objectifs et votre progression
  • vous fournir des outils pratiques et immédiats pour conduire la Qualité de façon efficace et autonome dans votre Brasserie

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Audit de votre brasserie (facultatif)
Initiation aux audits internes

Conduire la Qualité en Brasserie Artisanale
Définitions & Notions de base de la Qualité

Bonnes pratiques de fabrication pour le Brasseur Artisanal

Présentation de la Pyramide de la Qualité

La Caisse à outils de la Qualité en Brasserie
La Caisse à outils de la Qualité en Brasserie

Méthodologie de la Qualité

Echanges et Discussion
Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Camille BECQUART

Picto phone

06 62 00 14 38

Picto mail

formation@brewingtheory.fr

BREWING THEORY

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires