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Formation continue

Identification des Faux-Goûts en Brasserie et Brasserie Artisanale

BREWING THEORY
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Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Une formation pratique pour se familiariser avec la démarche d'analyse sensorielle, apprendre à identifier les 6 faux goûts principaux de la bière, étudier de leur cause et apprendre à les éviter ou à les résoudre

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
1e partie - Formation théorique +/- 2H : Introduction à l’Analyse Sensorielle.
2e partie - Formation pratique +/- 2H : Identification des 6 principaux faux-goût de la brasserie artisanale  

Programme de la formation :

Les bases de l'analyse sensorielle
Introduction à l'analyse sensorielle en brasserie artisanale

Atelier Identification des principaux-faux gout en brasserie artisanale
Atelier sur l'identification de 6 faux-gouts en brasserie artisanale

Echanges et Discussion
Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel

Insertion dans l'emploi

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Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

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Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Camille BECQUART

Picto phone

06 62 00 14 38

Picto mail

formation@brewingtheory.fr

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